Handebol de Jardim Alegre conquista vice-campeonato na Copa Paraná

0
53

As equipes de Handebol Feminino agora já se preparam para os próximos desafios da temporada

As equipes de handebol feminino de Jardim Alegre brilharam na Copa Paraná de Handebol, realizada entre os dias 8 e 10 de março, em Goioerê. As meninas do Sub-15 conquistaram o vice-campeonato, enquanto a equipe Sub-13 ficou em 4º lugar.

Na categoria Sub-15, as atletas de Jardim Alegre enfrentaram times fortes e experientes, mas demonstraram garra e talento durante toda a competição. Na final, foram derrotadas por um placar apertado, mas saíram de campo com a cabeça erguida e a certeza de que realizaram um grande feito.

A equipe Sub-13 também teve um bom desempenho na Copa Paraná. As meninas se destacaram pela técnica e pela vibração dentro de quadra, e conquistaram a 4ª colocação após uma disputa acirrada.

Destaque ainda para o talento de duas atletas de Jardim Alegre que no Paranaense Chave Ouro de 2023. Milena Becer, meia esquerda da equipe Sub-14, foi eleita a Atleta Destaque. Já Cássia Regina, armadora esquerda da categoria adulto, conquistou a artilharia do campeonato com 79 gols marcados.

O técnico da equipe de Handebol Feminino de Jardim Alegre, Rodrigo Marinzck, está orgulhoso do desempenho das atletas na Copa Paraná. “Nossas meninas mostraram muita determinação e talento durante toda a competição”, afirma. “Agora, vamos seguir com a preparação para os próximos desafios, como a Maringá Cup, os Jogos Escolares e o Campeonato Paranaense de Handebol Sub-14 Chave Ouro, que este ano será realizado em nosso município”.

O prefeito José Roberto Furlan parabenizou a equipe de Handebol Feminino pelo excelente resultado. “Agradecemos a todas as atletas, ao técnico Rodrigo Marinzeck e à comissão técnica pelo grande trabalho que vem sendo realizado”, destaca o prefeito. “É com muito orgulho que vemos nossa equipe representar tão bem o município de Jardim Alegre nas competições esportivas”, completou Furlan.